Privatisation du restaurant Au Chapeau Gris à Versailles

Sur simple appel, l’équipe du restaurant Au Chapeau Gris est en capacité d’organiser vos repas d’affaires, repas de réception pour baptêmes, communions, anniversaires, banquets ou séminaires professionnels. Nos espaces peuvent être privatisés pour accueillir entre 15 et 200 personnes. Nous disposons de trois salles privatives qui vous permettent de déjeuner ou de dîner en toute intimité. Sur votre demande, nous pouvons vous établir un devis détaillé de nos prestations. Nous proposons des tarifs dégressifs pour les groupes.

Avec plus de 360 références de vins et des menus spéciaux tout au long de l’année, Au Chapeau Gris est le restaurant incontournable du château de Versailles. Fort de sa réputation exemplaire, il propose toute l’année des produits frais livrés directement sur place depuis le marché de Rungis, mondialement connu pour la qualité de ses produits.

Notre restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite et dispose d’une connexion Wi-Fi. Sur demande, nous vous fournissons des écrans et des paperboards.

Restaurant pour groupes et tour-opérateurs à Versailles

Les tours opérateurs, ou « tour opérators » sont des organismes touristiques qui réunissent plusieurs prestations et partenaires : compagnies aériennes, hôteliers, restaurateurs, etc. Ces packs « tout compris » vous permettent de découvrir un ensemble de services et de lieux incontournables, dédiés à la découverte des sens et à votre confort. Notre restaurant Au Chapeau Gris, accueille des groupes tour opérateurs et vous propose des prix forfaitaires, des cartes et des menus d’exception, pour le plus grand plaisir de votre palais.

Menus spéciaux pour vos événements

Au Chapeau Gris a confectionné spécialement pour les groupes des menus adaptés à vos événements (anniversaires, séminaires, réception…).

Menu à 34 €

Entrée

  • Feuilleté de légumes, sauce Noilly

Plat

  • Pavé de saumon poché, crème de poivron doux, polenta

Dessert

  • Poire cuite au chocolat, sur un sablé

Boissons comprises

  • Kir vin blanc
  • ¼ Costières de Nîmes rouge ou blanc
  • Café

Menu à 38 €

Entrée

  • Terrine de saison, confiture d’oignons

Plat

  • Pavé de sandre crème de poivron doux, poêlée de légumes

Dessert

  • Tarte fine aux poires, glace vanille

Boissons comprises

  • Kir vin blanc
  • ¼ Costières de Nîmes rouge ou blanc
  • Café

Menu à 45 €

Entrée

  • Saint-Jacques et petits légumes, sur une brioche

Plat

  • Côtes d’agneau à la crème d’ail, gratin dauphinois

Dessert

  • Gratin de fruits frais en sabayon

Boissons comprises

  • Kir royal, Mise en bouche
  • Chardonnay et Bordeaux, eau minérale
  • Café mignardises

Menu à 50 €

Entrée

  • Salade de raie tiède, vinaigrette d’agrumes

Plat

  • Mignon de veau à la crème, champignons, pâtes fraîches

Option

  • Sélection de fromages sur un lit de salade (+ 5 €)

Dessert

  • Le véritable Paris-Brest

Boissons comprises

  • Kir royal, Mise en bouche
  • Chardonnay et Bordeaux, eau minérale
  • Café mignardises