Réservez une table Au Chapeau Gris, restaurant français à Versailles

Fondé en 1874 sur un site auparavant dédié aux Bains royaux, le restaurant traditionnel Au Chapeau Gris est l’un des plus vieux établissements de la ville de Versailles. Cuisine raffinée et plats préparés minute, foie gras fait maison, saumon fumé sur place, vivier de fruits de mer à l’intérieur de la salle, service à l’assiette ou au guéridon : Au Chapeau Gris se distingue par son sens du service et son respect des valeurs traditionnelles de la restauration française.

 

Avec plus de 360 références de vins, proposées au verre ou à la bouteille, notre sommelier saura vous conseiller pour accompagner votre repas de la meilleure manière possible. Tous nos produits sont frais, livrés le jour même en provenance du plus grand marché de la capitale : Rungis. Doté de trois salles privatives dédiées à l’organisation de repas d’affaires ou de réceptions privées, Au Chapeau Gris peut aussi être entièrement privatisé sur simple demande, avec une capacité d’accueil maximum de 200 places.

 

Équipé de la Wi-Fi et accessible aux personnes à mobilité réduite, notre restaurant, présent dans de nombreux guides touristiques, est reconnu pour la qualité de son accueil et la fraîcheur de sa cuisine. Vous êtes de passage dans la ville royale et souhaitez goûter à la cuisine française dans sa plus pure tradition ? Pensez à réserver votre table !

Réservez votre table

  • Mentions obligatoires

Contactez-nous

  • * Mentions obligatoires

    « Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d'accès, de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à l’adresse email de danielporte0243[at]orange.fr ou par voie postale à l’adresse suivante Au Chapeau Gris, 7 rue Hoche, 78000 Versailles, France. »

  • Mentions obligatoires