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Le chef vous propose

Entrées

  • Les 6 huîtres fines de claire n°3 (Blainville sur mer) - 18 €
  • Les 9 huitres spéciales chaude, aux petits légumes gratinés - 18 €
  • Le foie gras de canard maison, pain brioché maison, confiture d'oignon aux airelles - 18 €

Plats gourmands

  • Le homard rôti - 33 €
  • La sole poêlée, beurre noisette pommes vapeur - 33 €
  • La fricassée de homard, crèmes de pleurote, légumes tournès - 33 €
  • filet de bœuf sauce foie gras, pommes grenailles /ou les ris de veau braisés, champignons, haricots vert - 33 €

Desserts

  • Les crêpes Suzette maison, flambées au grand Marnier - 12 €
  • Irish coffee, whisky, sucre de canne, café, crème fouettée - 12 €
  • La tarte tatin aux poires et son chocolat chaud - 12 €
  • le colonel - 12 €

Menu roi ou menu reine

Entrée + plat + dessert : 34 €
Les entrées
Terrine de gibier du moment aux girolles, confiture de poire aux amandes

Le saumon fumé sur place,beurre d’aneth et ces toasts

  La soupe de poisson et sa rouille maison croûton, fromage

La poire au miel et chèvre chaud sur un lit de salade

Le feuilleté de faisan et son jus forestier

Les rillettes de lapin aux pruneaux  
                  

 Les 6 huitres spéciales n°2 (demoiselle) + 4 €

  Les 6 huitres fines de claire n°3     +3 €

           Les entrées gourmandes 18 €
Les 9 huitres spéciales chaude,
 aux petits légumes gratinés 
+8 € 
                

Le foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de châtaigne   +6 €

les plats
Le faux filet, sauce maison, gratin de pomme de terre à la tome fraiche

  
Le burger végétarien, steak de quinoa aux légumes, pommes rissolées

  
  La dorade rôtie, levée en salle au fenouil confit et nougatine d’olive

     
Le suprême de volaille façon orloff purée de flageolet à la menthe

      
Le civet de sanglier aux myrtilles, purée de cèleri et patate douce

      
La tête de veau roulée, sauce gribiche maison, pommes vapeur

    
 Le pavé de cabillaud, jus de petit pois, galette de manioc

   Les rognons d’agneau sauce madère, tagliatelles fraiches

Les plats gourmands

Le filet de bœuf français,pommes rissolées, sauce foie gras  + 15 €

La fricassée de homard,crème de
pleurote légumes tournés
                   
+15 €                                               
Les ris de veau braisés, champignons, épinards frais   + 15 €
 

La sole meunière poêlée,
        pommes vapeur
    + 15 €

      Le homard rôti     + 15 €

les desserts
       Mille feuilles aux clémentines, crème de mandarine impériale

  Le riz au lait aux poires caramélisées et sablé breton

 Le parfait glacé au café, chantilly, croquant d’Albi

     L’assiette de fromage AOC sur un lit de salade

   Le tiramisu à la mangue et fruit de la passion

La salade de fruits d’hivers, sorbet mangue

La crème brûlée à la crème de marron

les desserts gourmands

la tarte tatin aux poires et son chocolat chaud + 3 €

les crepes suzette maison, flambées au grand marnier + 3 €

le café ou the gourmand + 4 €

Menu reine

Entrée + plat ou plat + dessert : 27 €  
Les entrées

Terrine de gibier du moment aux girolles, confiture de poire aux amandes

 Le saumon fumé sur place, beurre d’aneth et ces toasts

  La soupe de poisson et sa rouille maison croûton, fromage

La poire au miel et chèvre chaud sur un lit de salade

    Le feuilleté de faisan et son jus forestier

Les rillettes de lapin aux
pruneaux   
                 

  Les 6 huitres spéciales n°2 (demoiselle) + 4 €

    Les 6 huitres fines de claire n°3             +3 €
Les entrées gourmandes
 

Les 9 huitres spéciales chaude, aux petits légumes gratinés      +8 €                  

Le foie gras de canard, pain brioché maison, confiture de châtaigne   +6 €

les plats
Le faux filet, sauce maison, gratin de pomme de terre à la tome fraiche

Le burger végétarien, steak de quinoa aux légumes, pommes rissolées

  
La dorade rôtie, levée en salle au fenouil confit et nougatine d’olive

  
Le suprême de volaille façon orloff purée de flageolet à la menthe

    
Le civet de sanglier aux myrtilles, purée de cèleri et patate douce

La tête de veau roulée, sauce gribiche maison, pommes vapeur

    
 Le pavé de cabillaud, jus de petit pois, galette de manioc

  Les rognons d’agneau sauce madère, tagliatelles fraiches

les plats gourmands


les desserts
Mille feuilles aux clémentines, crème de mandarine impériale

Le riz au lait aux poires caramélisées et sablé breton

Le parfait glacé au café, chantilly, croquant d’Albi

    L’assiette de fromage AOC sur un lit de salade

Le tiramisu à la mangue et fruit de la passion

La salade de fruits d’hivers, sorbet mangue       
La crème brûlée à la crème de marron

les desserts gourmands

la tarte tatin aux poires et son chocolat chaud + 3 €

les crepes suzettes maison, flambées au grand marnier + 3 €

le thé ou café gourmand + 4 €

menu enfant

plat, dessert, boisson : 13 € Le menu des petits princes et princesses à 13 €
  Servi jusqu’à 12 ans
 La bolognaise maison ou
le pavé de saumon,
Tagliatelles fraîches

  Une glace à la fraise et vanille
ou une crêpe au chocolat
et Une boisson

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